segunda-feira, 1 de dezembro de 2008

ENDURO FIM: “Zanol vence última etapa”

Felipe Zanol venceu neste fim de semana, na cidade de Suzano (SP), a última etapa do Campeonato Brasileiro de Enduro FIM. A prova foi a primeira do mineiro no Brasil desde o ano passado. “Voltar para o país com vitória é maravilhoso”, festejou o piloto, que disputou em 2008 a temporada européia de enduro e faturou o título do Campeonato Português. “É muito bom rever os amigos e voltar a correr em casa. Tem muita gente acompanhando meu desempenho lá fora e isso criou uma grande expectativa”, prosseguiu Zanol. Durante os dois dias de competição, o piloto abriu uma considerável diferença do segundo colocado, Nielsen Bueno. No sábado, chegou na frente com 1min57s de folga e 1min34s no domingo. A prova teve percurso de 40 quilômetros de muitas trilhas. “Choveu a semana inteira, mas no final de semana fez muito sol o que me ajudou. O terreno ficou muito bom de andar. Se tivesse chovido seria uma prova complicada e bastante difícil”, apostou Zanol. O próximo desafio do piloto em solo brasileiro está marcado já para o sábado (6), quando disputa o Rally dos Amigos em ltatinga (SP).