terça-feira, 21 de junho de 2011

Motonotícia: " Pedro Sala, conquista título em corrida emocionante "

O domingo 19/06/2011, com certeza ficará marcado na vida do piloto, Pedro Henrique Sala #115, da Simohara Motorcycle, que somou 102 pontos, três a mais que o segundo, e tornou-se campeão da categoria 600 SuperSport Pro AM. “Essa corrida foi de superação. Larguei em nono e precisava dessa vitória”, ressaltou o piloto durante a entrevista coletiva. "  Realmente largar em nono, num pelotão muito competitivo, chegar na 4a. colocação na geral e ainda acabar em 1o. da categoria sagrando-se  Campeão do Pirelli Mobil Superbike Series foi mesmo emocionante. Não é de se admirar que o piloto quando parou a moto para subir ao pódio esta chorando de emoção. Vejam como ficou o pódio da categoria; em segundo lugar na prova e no campeonato ficou Fábio Brant #33, da Motom. Em terceiro lugar nessa etapa ficou Thiago Volpato #88, da Alemão Pneus. Fechando a lista do top 5 cinco  do pódio ficaram Pedro Gonçalves #12, da Dia-frag Racing, e Herbert Barsotti #30, da Sist Solution.