segunda-feira, 27 de maio de 2013

MotoNotícia: " Paulo Alberto e Thales Vilardi deram show em Três Lagoas (MS); satélite Honda Adam Chatfield teve vitória dupla na MX1 "

Paulo Alberto MX2
Thales Vilardi - MX2
Os pilotos da Equipe Honda Mobil de Motocross na categoria MX2, Thales Vilardi e Paulo Alberto, deram mais um espetáculo no Campeonato Brasileiro de Motocross. Na segunda etapa da competição, realizada neste fim de semana (25 e 26), em Três Lagoas (MS), os competidores proporcionaram grandes disputas pela primeira colocação. Com uma vitória e segundo lugar cada nas baterias, Paulo e Thales fizeram nova dobradinha. Desta vez o português levou a etapa, devido ao critério de desempate. Thales ficou em segundo. Com o resultado, Thales segue líder absoluto na tabela da MX2 com 97 pontos, seis a mais que o companheiro Paulo. Na MX1, domínio de Adam Chatfield, satélite Honda da equipe Vulcano Ipiranga IMS. O inglês venceu as duas corridas e agora é o novo líder da categoria com 81 pontos. Os pilotos da Equipe Honda Mobil, Joaquim Rodrigues e Wellington Garcia, tiveram desempenho regular e ficaram em 6º e 8º, respectivamente, no somatório das corridas. A terceira etapa da competição ocorre no próximo dia 26 de junho em Sorriso, no Mato Grosso.