domingo, 30 de junho de 2013

MotoNotícia:" SBK Series Brasil tem eletrizante Superpole "

O piloto gaúcho Maico Teixeira #36, da Honda Mobil, faturou a Superpole,  disputa na tarde de ontem, etapa da prova que reúne os dez pilotos mais velozes da categoria SuperBike Pro. Em sua melhor volta, registrou 1min38s674, mesmo um pouco acima de seu recorde, Maico comentou após a coletiva: "Foi um bom tempo, apesar de o vento ter atrapalhado um pouco. Agora vou me concentrar para amanhã fazer uma prova perfeita e tentar novamente levar a Honda ao local mais alto do pódio", completou. A segunda posição ficou com Diego Pretel #88, da Team SBK Ducati Perfect Motors, que estava muito satisfeito com seu resultado: " Agradeço à  minha equipe. Todos sabem o quanto estamos trabalhando duro. Hoje conquistei meu recorde pessoal na pista. Vou lutar para fazer uma corrida perfeita”, destacou. Na terceira posição ficou Sebastiano Zerbo #81, da Team SBK Ducati Perfect Motors. "Foi um grande resultado para a equipe Ducati. Trabalhamos duro e estou feliz”, finalizou. O quarto colocado foi Bruno Corano, da  Elf Monster Energy Kawasaki SuperBike Team que fez a dobradinha com o quinto colocado assinalado por Heber Pedrosa #42, também da Elf Monster Energy Kawasaki SuperBike Team. Agradeço a colaboração do colega jornalista e fotografo Felipe Augusto Oliveira que gentilmente cedeu as fotos para esta notícia.