segunda-feira, 3 de junho de 2013

MotoNotícia: " SuperBike Series Pro tem corrida emocionante "

Foi um domingo, com chuva, pista molhada mas o que não faltou foi emoção na corrida da SuperBike Pro. A principal categoria do SuperBike Series Brasil 2013 levantou os mais de 20 mil torcedores que foram neste domingo (2) ao Autódromo de Interlagos, em São Paulo. Após uma série de ultrapassagens sensacionais, quedas e disputas intensas pelas primeiras colocações, José Luiz Cachorrão (#51), da Equipe Honda Mobil, foi o vencedor, com o italiano Sebastiano Zerbo (#81), do Team SBK Ducati Perfect Motors, na segunda colocação. Maico Teixeira (#36), também da Equipe Honda Mobil, ficou em terceiro, depois de uma corrida de recuperação, Maico largou da última fila para nas últimas voltas disputar uma vaga no pódio. Alan Douglas (#78), da PRT Grid Club Siemaco, foi o quarto, com Ricardo Pelosini (#19), da Wynn’s Racing, na quinta posição.
Cachorrão #51 festejou muito a vitória, obtida nos últimos metros da pista, quando ele superou Zerbo em uma manobra espetacular. “Estou emocionado. Quanto mais eu treino, mais sorte eu tenho”, afirmou o piloto, que dedicou o troféu ao pai e enalteceu a disputa final com o italiano. “Foi uma batalha intensa, porém leal”, disse. Ele jamais havia subido ao lugar mais alto do pódio no SuperBike Series e em Interlagos. A chuva deixou a prova ainda mais emocionante. Alan Douglas assumiu a ponta. Na quinta volta, Zerbo era o primeiro e depois Cachorrão também andou na frente. Na décima passagem, foi a vez de Bruno Corano (#34), da ELF Monster Energy Kawasaki SuperBike Team, liderar, mas ele caiu e deixou a disputa. A briga continuou acirrada. O italiano foi para a ponta, mas sempre perseguido de perto por Cachorrão que, próximo da linha de chegada, deu o bote e cruzou na frente.  Os pilotos do SuperBike Series 2013 voltam ao Autódromo de Interlagos nos dias 28, 29 e 30 de junho para a quarta etapa da competição.