sábado, 13 de julho de 2013

MotoNotícia; " Heber Pedrosa faz pole e quebra recorde pessoal"

Heber Pedrosa #42 parece já estar mesmo bem adaptado ao SuperBike Series Brasil e na sua segunda etapa consecutiva que esta disputando, o piloto da ELF Monster Energy Kawasaki SuperBike Team desbancou equipes favoritas na Super Pole, como as equipes Honda Mobil e Ducati Perfect Motors, e cravou a melhor volta com 1´38.657. Esta busca pela pole Pedrosa conquistou sua volta rápida e seu recorde pessoal. Pedrosa falou a imprensa na coletiva da Super Pole, "É um recorde pessoal. Estou de volta à ativa e esse resultado é importante. Ainda estou ganhando ritmo de prova e físico. Amanhã, quero manter o primeiro lugar e segurar o pessoal”, completou o piloto. Com a segunda colocação ficou com José Luiz Cachorrão #51, da Equipe Honda Mobil, que alerta para uma corrida definida no preparo físico. "A diferença de tempos é mínima. É só observar os resultados dos classificatórios e SuperPole. Será uma prova de resistência física e, principalmente, mental”, completa o piloto, que fez 1min38s939. A dupla da Team SBK Ducati Perfect Motors veio logo na sequência. Diego Pretel #88, com 1´38.944, ficou em terceiro, seguido por  Sebastiano Zerbo #81, com 1´39.056. "É uma moto nova, em desenvolvimento e estamos ainda aprendendo e conhecendo o equipamento. Creio que o vencedor de amanhã terá a moto mais acertada, " comenta Pretel. Cravando  1´39.067, Alan Douglas #78, da PTR/Grid Club/Siemaco, fez sua estreia no Top 5 da SuperPole. A corrida da SuperBike Pro + Pro Am será neste domingo (14), às 13h. A prova será transmitida ao vivo pela RedeTV! e também no site www.superbike.com.br e no Facebook oficial da competição.