terça-feira, 6 de agosto de 2013

MotoNotícia: " Em Motegi, Stoner teve que se contentar com apenas seis voltas

Casey Stoner teve de se contentar com apenas seis voltas no seu retorno aos comando de uma máquina de MotoGP, em seguida, os japoneses decidiram  fazê-lo parar. O programa do primeiro dia de treinos em Motegi foi para reconquistar a confiança com a RC213V 2013 na parte da manhã, em seguida, tentar o protótipo em 2014, no período da tarde. A chuva, no entanto, alterou todos os planos, o que tornou desnecessária a entrada na pista de Casey. O piloto australiano teve portanto, que permanecer nos boxes para olhar sua moto preta com o número 27 estampada no carbono da carenagem. Casey Stoner que estava acompanhado pelo seu manager Cristian Gabarrini, falou a imprensa: "Tem sido bom estar de volta ao movimento da pista, mesmo que apenas por algumas voltas! - Exclamou o campeão australiano no final do primeiro dia - que só conseguiu fazer uma saída antes que começou a chover, foi uma pequena decepção. Fazendo as primeiras voltas ainda era divertido, faziam nove meses desde que subiu em uma moto e eu preciso ter um pouco de tempo para voltar a me acostumar totalmente. A moto e o circuito me deram uma sensação boa e espero amanhã poder fazer testes rentáveis, com tempo bom e mais voltas," completou Stoner. Por enquanto, o australiano diz que não acha que poderá haver um retorno às corridas. Mas o apetite vem em você se alimentar. E o de aconteceu hoje foi apenas um pequeno aperitivo que certamente o deixou ainda com muita fome. Não sei não! Mas uma possível volta de Stoner depois desses testes, não poderá ficar descartada.