quarta-feira, 7 de janeiro de 2009

500 Milhas" poderá contar com a presença de Granado "

Eric Granado pode ser uma das ilustres personalidades do motociclismo a marcar presença nas 500 Milhas de Interlagos, tradicional competição brasileira agendada para o dia 18 deste mês, em São Paulo. O campeão espanhol de motovelocidade deve participar dos dois dias de treinos para a corrida, visando sua preparação para a temporada 2009 do Cuna de Campeones Bancaja, na Europa. Neste ano, o jovem brasileiro de 12 anos correrá na categoria Pré-GP, destinada a motos de 125 cilindradas. A adaptação à nova classe, porém, teve início em dezembro, com várias sessões de treinamentos. As mais recentes aconteceram nos dias 29 e 30, na pista de Londrina (PR).Debaixo de muito calor, Granado completou um total de 157 voltas, registrando 1min26s0 na melhor passagem. “Foram dois dias muito intensos e positivos nesta adaptação que estamos buscando. Os tempos de volta só não foram melhores em função das altas temperaturas”, afirmou o pai do corredor, Marco Granado.Em 2008, Eric conquistou seu primeiro título internacional ao triunfar na categoria MiniGP XL 80 do Bancaja, para equipamentos de 80cc. O calendário da temporada 2009 do renomado e acirrado torneio espanhol de motovelocidade deve ser divulgado nas próximas semanas.- fonte ag de divulgação-