terça-feira, 30 de setembro de 2008

RAFAEL FONSECA AMPLIA VANTAGEM NO BRASILEIRO DE SUPERMOTO

A cidade de Piracicaba, interior de São Paulo, recebeu nesse fim de semana, dias 27 e 28 de setembro, a 4ª etapa do Campeonato Brasileiro de Supermoto. A prova aconteceu no Kartódromo do Esporte Clube Piracicabano de Automobilismo (ECPA). Na principal categoria, a SM1, Rafael Fonseca levou a melhor novamente e agora lidera com tranqüilidade a categoria. Após um segundo lugar na última etapa em São Paulo, o piloto de Brasília Rafael Fonseca voltou ao lugar mais alto do pódio e venceu a categoria SM1. Rafael chegou apenas 0,6 segundos a frente do segundo colocado, Alison Candido. Em terceiro, chegou Rômulo Botrel. Agora, Rafael tem noventa pontos no campeonato, 14 a mais que Rômulo. Na SM2, dobradinha da Equipe Gueto Racing. Em primeiro ficou Rafael Paschoalin, seguido de Paulo Rogério. Na terceira posição chegou o piloto Wagner Pavanelli. Além da vitória na etapa, Rafael também lidera a categoria com 75 pontos, 23 a mais que o segundo colocado Wagner Pavanelli. Em 3º no campeonato está Victor César. Já na SM3, o domínio foi das motos da marca Honda. Os três primeiros usaram as motos japonesas. O atual campeão, Sinval Perez foi o mais rápido. O piloto completou as 22 voltas, oito segundos a frente do segundo colocado, Juliano Meira. Em terceiro, ficou Kleber Justino. Com esse resultado, Kleber chega aos 76 pontos, dez a mais que o segundo colocado Sinval Perez. Em terceiro aparece Juliano Meira, com quarenta pontos.
O Campeonato Brasileiro de Supermoto conta com a supervisão da Confederação Brasileira de Motociclismo.