quarta-feira, 8 de outubro de 2008

CAMPEÃO DO AMA SX ESTRÉIA COM VITÓRIA NA SUZUKI

Chad Reed venceu com sobras no fim de semana a etapa de abertura do Campeonato Australiano de Supercross, prova que marcou a estréia do atual campeão do AMA SX como piloto da Suzuki. A corrida aconteceu na cidade de Perth, localizada ao norte do país da Oceania. “Foi incrível, uma enorme satisfação ao ver que finalmente estamos juntos”, afirmou o ganhador, que dominou todas as 20 voltas da disputa. “Essa foi a minha primeira prova no Supercross com a Suzuki, por isso me concentrei em conhecer a moto e analisar o meu ritmo de competição”, continuou Reed, que defendeu a Yamaha nos últimos anos. Sobre a atuação dominante, finalizada com 25 segundos de vantagem em relação a Daniel Reardon, o segundo colocado, Chad disse que não aposta em repeti-la nas próximas etapas. “Tenho certeza de que os caras virão para cima e que teremos resultados muito interessantes”, apostou. A segunda etapa do Australiano de Supercross será disputada em Adelaide, no dia 18 deste mês.