sábado, 18 de outubro de 2008

IANNONOE CONFIRMA POLE NA 125CC EM PISTA MOLHADA

Andrea Iannone foi o mais beneficiado com a chuva que caiu neste sábado em Sepang, com mais nenhum piloto próximo a sua marca de tempo conseguida na sexta alcançada nas primeira voltas da qualificação, ainda com o tempo seco. Já com a chuva , ninguém conseguiu fazer melhor que os 2m14,676s do piloto do I.C Team, que alcançou, assim, a primeira pole da sua carreira. Contudo, nem tudo foram boas notícias para o italiano, com uma queda nas primeiras voltas da sessão de qualificação. Iannone saiu ileso, mas terá de ser cauteloso quando sair da pole da corrida das 125cc do Polini Grande Prêmio da Malásia de Motociclismo. Ele venceu uma corrida com chuva na China, este ano.

O vencedor da corrida em 2007, Gabor Talmacsi, e Briton Danny Webb conseguiram também assegurar posições na primeira fila da largada. Webb não conseguia sair desta posição desde a corrida em Indianápolis. O segundo mais rápido na chuva, o espanhol Pol Espargaro completa a primeira linha do grid.

Sergio Gadea conseguiu pela terceira vez nesta temporada ficar na segunda fila, que irá partilhar com Joan Olive e Tomoyoshi Koyama, que tamém sofreu uma queda neste sábado.

O já Campeão do Mundo, Mike do Meglio, e Stefan Bradl irão partir da terceira fila. Vigésimo na linha de partida, Lorenzo Zanetti foi o mais rápido na segunda sessão de qualificação, 14 segundos mais lento que Iannone com a pista ainda seca.