sexta-feira, 14 de novembro de 2008

BUBBA DOMINA SUPERCROSS DE BERCY, NA FRANÇA

Os franceses esperaram muito para ver de perto o atual astro dos campeonatos do AMA SX/MX. Entretanto, à espera valeu à pena, nesse fim de semana, enfim os fâs puderam ver James Stewart de perto. E em mais uma apresentação de gala, Bubba venceu com tranqüilidade sua segunda prova com a nova escuderia, a Yamaha, mantendo, assim como fez na temporada outdoor, 100% de aproveitamento com sua nova equipe.

O supercross de Bercy, um dos mais famosos da Europa chegou em 2008 a sua 25a edição. O traçado apertado do circuito montado dentro do Estadio Palais Omnisports, em Paris, não foi problema para os pilotos americanos que compareceram e levaram as três primeiras posições. Stewart sem dificuldades venceu as duas noites do evento, mostrando além de muita velocidade a técnica que impressionou o público com sua entortadas.

Justin Brayton, que já tinha mostrado em Lãs Vegas estar muito rápido nas provas de Supercross, mostrou mais uma vez competência neste tipo de competição, e levou sua KTM a segunda posição. Completando o pódio, ficou o também americano, Josh Grant, que competiu pela primeira vez com as cores da equipe a Yamaha, antes Josh pilotava uma Honda.