segunda-feira, 17 de novembro de 2008

ROSSI É SEGUNDO EM MONZA

Um erro no segundo dia de prova custou a Valentino Rossi a vitória no Rally de Monza, disputado neste fim de semana na Itália. A bordo de um Ford Focus WRC, o multi-campeão da MotoGP liderava a competição com certa tranqüilidade quando perdeu 27 segundos na especial do sábado, caindo para a sexta posição da classificação geral. Depois do imprevisto, o italiano partiu para a recuperação e saltou para o segundo lugar da prova, com 20s3 de atraso em relação aos vencedores Rinaldo Capello e Luigi Pirollo. “Foi uma pena termos errado, pois tínhamos uma boa chance de vencer”, lamentou o italiano, que ao lado do navegador Carlo Cassina venceu quatro dos oito estágios do rally. Na quinta-feira (20), o piloto da Fiat Yamaha volta a se aventurar pelo mundo das quatro rodas, no primeiro de dois dias de testes com um carro de Fórmula 1 da Ferrari no circuito de Mugello, na Itália.