quarta-feira, 24 de março de 2010

Supermoto: " Segunda etapa do Campeonato Paulista RM Supermotos"

Os pilotos que participam do Campeonato Paulista RM Supermoto disputaram no último domingo, 21, a segunda etapa da temporada, realizada no Kartódromo de Interlagos. As sete categorias entraram na pista sob forte calor e disputaram curva a curva os pontos em jogo no torneio. A categoria que abriu a programação do domingo foi a Speed e, mais uma vez, teve Marcelo Cristal no lugar mais alto do pódio, seguido por Rubens oliveira em segundo, Adriano Prado no terceiro posto, Josué Borba em quarto e Marcelo Pavão fechando o pódio. Logo em seguida foi a vez das categorias SM4 e SM5 largarem, para mais 20 voltas de disputas. Na SM4 o atual campeão e vencedor da etapa de abertura do campeonato, Simão Lawant, recebeu a bandeirada na primeira posição, seguido por Ricardo Sato em segundo e Ricardo Wormke em terceiro. A SM5 teve Giancarlo Vancini no topo do pódio, seguido por Wilson Yasuda em segundo e Dagoberto Quaresma na terceira colocação. Sabrina Paiuta, que na primeira etapa desbancou os adversários e conquistou a vitória, repetiu o feito e cruzou a linha de chegada na primeira posição da SM3A, seguida de perto por Igor Biondi e Wilian Yamaji em segundo e terceiro consecutivamente. Na SM3B Kleber Augusto foi o vencedor, Gerson Incerti Jr o segundo e Paulo Rogério da Silva o terceiro colocado. Sabrina Paiuta, que havia vencido na SM3A, voltou à pista para a disputa da SM2 e conseguiu o terceiro lugar na prova vencida por Juliano Meira seguido por Adelmo Vieira em segundo.

Para encerrar o evento foi a vez da categoria SM1 entrar na pista. O atual campeão da categoria, Francisco Velasco, recebeu a bandeirada na primeira posição, seguido por Antonio Casalinho em segundo e Rafael Fonseca em terceiro. Carlos Medeiros e Dennis Iacono fecharam o pódio na quarta e quinta posições respectivamente. A piloto Ana Lima, que acumula experiência em competições de motovelocidade, disputou a categoria SM3A e era cotada como principal rival de Sabrina Paiuta, mas uma queda a tirou da prova. A terceira etapa do Campeonato Paulista RM Supermoto está marcada para 18 de abril e será disputada no Kartódromo de Interlagos.