terça-feira, 29 de maio de 2012

Motonotícia; " Repsol Honda Team quer diminuir diferença na Catalunya"

O circuito da Catalunha é um local repleto de memórias para Casey Stoner e Dani Pedrosa. Stoner mantem sua melhor volta do circuito desde 2008 com  (1m41,186s) e conta com duas vitórias na categoria, enquanto Dani é o detentor do recorde do circuito desde 2008 (1m42,358s), onde também já venceu. Stoner, que venceu nas últimas quatro corridas de MotoGP na  Espanha, ocupa atualmente a segunda colocação no Campeonato a oito pontos de Lorenzo e vai lutar para reduzir a diferença em Montmeló. Ele também vai tentar dilatar o total de 64 pódios para se igualar a Wayne Rainey na história do Motogp. Pedrosa, que venceu na Catalunha em todas as classes etapa do ano passado devido a lesão, vai tentar diminuir ao máximo possível o atraso na classificação do Mundial. Atualmente ele está em terceiro com 65 pontos, menos 25 que o líder.