quinta-feira, 23 de outubro de 2008

OFF -ROAD EM SUZANO -SP

O parque aquático Magic City sediou as duas últimas etapas da Copa Pakato de Enduro, e a disputa pelo título foi acirrada entre pilotos e equipes. Nos dias 18 e 19 de outubro de 2008, o Adrenatrilha Trail Clube realizou no Magic City de Suzano, SP, as etapas finais, a 6a e 7a, da 5a Copa Pakato de Enduro padrão FIM. No sábado a largada foi dada às 11 horas, e no domingo, às 9 horas. A prova foi válida também pelas 4a e 5a etapas do Campeonato Paulista de Enduro. Com 145 pilotos inscritos, as duas últimas etapas da 5a Copa Pakato de Enduro padrão FIM foram emocionantes do começo ao fim. As fortes chuvas que caíram minutos antes da largada de sábado, e durante toda a madrugada de domingo, mandaram sinais a todos de que, as três voltas programadas para cada um dos dias, não seriam exatamente um passeio, pois dos pilotos e equipamentos seria exigida muita técnica e resistência para superar o percurso e seus obstáculos naturais.
Entre os pilotos, na classificação geral, o grande Campeão da 5a Copa Pakato foi André Spaca Di Paolo - Off Rush Rally Team / Mult Racing / Link Investimentos / HP Retífica. O Vice-Campeão é Júlio César Zavatti - Os Aloprados / Luiz Racing / Moto Port / Pórtico Real. No sábado, André deu um show no chão molhado e faturou o primeiro lugar, com apenas 14 segundos de vantagem sobre Júlio César. No domingo, o show dos dois pilotos na lama continuou, mas com as posições alternadas: Júlio César em primeiro com 23 segundos de vantagem e André em segundo. Na soma dos tempos dos dois dias, Júlio César levou a melhor, ficando com a primeira posição. Em segundo, com diferença de apenas 9 segundos, André Di Paolo. Na terceira colocação ficou Fernando Teixeira de Carvalho - Caça Trilhas / Pólo Ambiental / Alpinestars, seguido por Thiago Carnio - Supermercado Nova / Capacete e Cia / Luiz Racing na quarta posição e José Roberto Barros Ferreira - Os Aloprados / JR Estruturas Metálicas / Pórtico Real / Harpex em quinto.-agência de notícia-