segunda-feira, 17 de novembro de 2008

1° MOTOCROSS INTERNACIONAL EM PONTA PORÃ

A Pro Tork Racing Team participou neste domingo, dia 16, do 1° Motocross Internacional, evento realizado na cidade de Ponta Porã, no estado do Mato Grosso do Sul. Os pilotos da melhor equipe do país chamaram atenção dentro e fora das pistas, subindo ao pódio nas categorias MX1, MX2 e MX3. Com grande participação de público, a competição foi disputada na pista do American MX Park, sendo que o circuito ocupa ao mesmo tempo território Brasileiro e Paraguaio. Com pilotos brasileiros e também do país vizinho, o evento foi considerado um grande sucesso, com disputas emocionantes. Na categoria MX1, a participação do atual Campeão Brasileiro de Motocross, João “Marronzinho” Jr. agitou a torcida. Marrom foi o destaque da prova, conquistando o primeiro lugar.

Seus companheiros de equipe, Rodrigo Rodrigues, Nico Rocha e Mariana Balbi ficaram com a terceira, quinta e sexta colocação respectivamente. “A pista entre os dois países foi muito legal, pois trouxe vários pilotos para o evento, tornando-o bem competitivo.

O carinho do público também foi bacana, o reconhecimento é importante para nós pilotos. Fiquei contente com minha participação e a conquista do primeiro lugar”, afirmou Marronzinho.

Já na MX2, Rodrigo Rodrigues ficou em quarto lugar. Por fim, na MX3 Nico Rocha foi o campeão, seguido de Mariana Balbi com a segunda colocação. Vale lembrar que o evento foi válido pelo Campeonato Estadual, sendo que a Pro Tork Racing Team participou como convidada, não pontuando na competição.