segunda-feira, 8 de novembro de 2010

MotoGP: " Festa de Gala da entrega de Prêmios FIM 2010 iluminou Valência "

Jorge Lorenzo subiu ao palco do Palau de les Arts Reina Sofia em Valência, na noite de domingo, para receber o troféu da FIM do Campeonato do Mundo de MotoGP de 2010, durante a tradicional festa de gala que marca o final da temporada. A entrega de Prêmios, que foi transmitida em rede mundial e apresentada por Jennie Gow, da BBC, e por Ernest Riveras, da TVE, terminou com a entrega do troféu do Campeonato do Mundo de MotoGP ao piloto de 23 anos, Jorge Lorenzo. O presidente da Generalitat Valenciana, Francisco Camps, a presidente da Câmara de Valência, Rita Barberá, e o Diretor Executivo da Dorna Sports, Carmelo Ezpeleta, entregaram o prêmio, outros troféus foram entregues a pilotos que viram assim reconhecidas as suas apresentações ao longo da temporada. O primeiro Campeão do Mundo de Moto2, Toni Elias, e o vencedor das 125cc, Marc Márquez, que tinha garantido o seu primeiro título do Campeonato do Mundo nesse mesmo dia, no Gran Premio Generali de la Comunitat Valenciana, também receberam os seus troféus. As outras categorias em que foram entregues os respectivos prémios foram o Rookie do Ano, o Prêmio BMW M para o melhor classificado na categoria de MotoGP, o Tissot Pole of Poles, o Melhor Grande Prêmio e os títulos do Campeonato do Mundo de Equipes e Construtores.