quarta-feira, 30 de novembro de 2011

Motonotícia:" Rossi é segundo no Monza Rally Show"

A edição de 2011 do Monza Rally Show terminou ontem no histórico circuito italiano próximo a Milão, com 97 pilotos na pista, incluindo oito Campeões do Mundo de Ralis, cinco Campeões Europeus de Ralis, um detentor do título do IRC, 11 Campeões da Itália de Ralis e três vencedores das 24 Horas de Le Mans. O multiplo campeão do mundo de Ralis, Sébastien Loeb, venceu o clássico de três dias composto por nove etapas especiais aos comandos do seu Citroen DS3 WRC e recebeu também o Troféu Master Show-Marco Simoncelli, prêmio em homenagem ao falecido piloto de MotoGP que iria participar em Monza aos comandos de um Fiesta RS WRC e que foi atribuído em função do resultado da última especial. Rossi fez excelente prova, demonstrando as suas qualidades em quatro rodas ao bater especialistas em duas etapas especiais enquanto rodava com um tributo no carro ao seu amigo e antigo piloto de MotoGP, Simoncelli. Nos resultados finais o piloto da Ducati terminou a 24 segundos do gaulês Loeb, com Dindo Capello, um dos vencedores de várias edições das 24 Horas de Le Mans, em terceiro. Entrou outros nomes conhecidos destacaram-se os de Davide Brivio, sétimo da geral, Uccio, 31º, Andrea Dovizioso, 54º, Claudio Corti, 60º, e Andrea Iannone, 70º.