sábado, 25 de maio de 2013

MotoNotícia: "Líder do Moto 1000 GP, Scigliano comanda treinos da categoria GP Máster "

Sidnei Scigliano
(SP/Motrix Scigliano Racing)
Kawasaki, 1min27s334

Vitor Braga fez  a segunda
 melhor marca do dia
em Curitiba na GP Máster
Composta por pilotos acima de 48 anos, a categoria GP Máster do Moto 1000 GP, homologado do Campeonato Brasileiro de Motovelocidade, teve nove participantes na pista do Autódromo Internacional de Curitiba nesta sexta-feira (24), primeiro dia de treinos livres para a segunda etapa. Sidnei Scigliano, que no mês passado venceu a etapa de abertura da temporada em Interlagos (SP), foi o mais rápido de todos nas duas sessões do dia. Scigliano cravou a volta mais rápida da GP Máster em 1min27s334, com vantagem de 1s595 sobre o carioca Victor Braga, a equipe SBK Rio, segundo colocado. A programação deste sábado prevê mais duas sessões de treinos livres para as categorias GP Light e GP Máster, novamente com os pilotos divididos em dois grupos – os treinos do grupo A estão marcados para 10h15 e 13h35; os do grupo B, para as 10h40 e as 14h. As tomadas de tempos classificatórias acontecerão em duas sessões – o Q1, com todos os pilotos na pista, a partir das 14h45; o Q2, confrontando os oito mais rápidos, às 17h.

A 3ª melhor marca da GP Máster
em Curitiba ficou Elson Tenebra
A corrida de domingo terá largada às 14h35 para 15 voltas. Nos treinos desta sexta, consideradas todas as voltas cronometradas nas duas sessões livres de cada grupo, os melhores tempos de cada piloto na categoria GP Máster foram os seguintes: