segunda-feira, 8 de dezembro de 2008

RALLY DOS AMIGOS: "Denísio Nascimento fatura na categoria moto"

Denísio do Nascimento conquistou no sábado, na cidade de Itatinga (SP), a vitória entre as motos no tradicional Rally dos Amigos, prova válida como etapa de encerramento do Campeonato Brasileiro de Cross Country. O campeão da categoria Production garantiu o resultado com uma ínfima vantagem de pouco mais de dois segundos para José Hélio, segundo colocado e atual campeão do Rally dos Sertões. Sérgio Henrique Klaumann, na mesma balada dos ponteiros, finalizou a disputa em terceiro. “Acho que é verdade mesmo quando dizem que a primeira vez a gente nunca esquece”, declarou o vencedor, que gastou 2h17min04s para completar os desafios do Rally dos Amigos. “Esta vitória vai ficar na minha memória, pois além de importante foi uma grata surpresa.

Teve muita gente renomada na prova e ainda sofri uma queda no km 5. Mas me acalmei e deu para me recuperar”, completou.