sábado, 7 de maio de 2011

Motonotícia: " Igor Calura vence por dois milésimos a primeira etapa da CB 300R"

Estreando na abertura do Racing Festival no Autódromo de Interlagos/SP a CB 300R, mostrou sua força no campeonato. A prova da categoria foi emoção do começo até a bandeirada final. Na pista estavam pilotos de ótimo nível técnico e com muita vontade de rodar. Foi isso que vimos ao ver Igor Calura cruzar a linha de chegada com uma diferença de 2 milésimos para o segundo colocado, Marcos Mardegan. Depois de ter liderado os treinos livres e classificatório, o piloto da moto 2 encontrou bastante dificuldades para sair com a vitória na capital paulista. Mesmo com a sua ótima largada, o paulista foi ultrapassado nas primeiras voltas por Murilo Ribeiro, que trazia consigo Mardegan. Até a metade da prova, seis competidores do pelotão de frente disputavam as colocações. Porém nas últimas voltas, Mardegan e Calura travaram um duelo particular. Muita concentração e cuidado cercavam os dois pilotos, que com sua respectivas estratégias, tentavam o melhor caminho para chegar a vitória. A disputa entre os dois pilotos foi digna de ser aplaudida por um grande público aficcionado por motocicletas, porém não foi desta vez que puderam presenciar a garra dos pilotos da categoria CBR 300R. Um pneu de diferença deu a Calura a vitória o que o levou a fazer parte da história da categoria ao sagra-se campeão da primeira etapa e da  estréia da categoria.
Com toda certeza será um campeonato de muitas disputas e de tempos muito próximos entre os pilotos, como aconteceram já nos treinos classificatórios. Neste domingo o site SpeedTVe do Facebook do canal estará novamente transmitindo ao vivo a segunda bateria da categoria 600 Hornet. Usuários de iPads e iPhones também poderão acompanhar às disputas da etapa de São Paulo. O Racing Festival tem patrocínio de Honda, Santander, Shell e Fiat. E co-patrocínio de Pirelli, FPT, Sundown, Sada e Iveco.